アレルギー配慮,/Gomorrhean2437087.html,2268円,食品 , スイーツ、洋菓子 , アイスケーキ,ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ,冷凍スイーツ,お試し25個セット,フレンズクレープ,on-linetrpgsite.sakura.ne.jp,リニューアル給食デザート,各5個 2268円 フレンズクレープ お試し25個セット ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ 各5個 アレルギー配慮 リニューアル給食デザート 冷凍スイーツ 食品 スイーツ、洋菓子 アイスケーキ アレルギー配慮,/Gomorrhean2437087.html,2268円,食品 , スイーツ、洋菓子 , アイスケーキ,ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ,冷凍スイーツ,お試し25個セット,フレンズクレープ,on-linetrpgsite.sakura.ne.jp,リニューアル給食デザート,各5個 フレンズクレープ お試し25個セット ブランド激安セール会場 ヨーグルト風 いちご みかん ブルーベリー 各5個 冷凍スイーツ アレルギー配慮 チョコ リニューアル給食デザート フレンズクレープ お試し25個セット ブランド激安セール会場 ヨーグルト風 いちご みかん ブルーベリー 各5個 冷凍スイーツ アレルギー配慮 チョコ リニューアル給食デザート 2268円 フレンズクレープ お試し25個セット ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ 各5個 アレルギー配慮 リニューアル給食デザート 冷凍スイーツ 食品 スイーツ、洋菓子 アイスケーキ

待望 フレンズクレープ お試し25個セット ブランド激安セール会場 ヨーグルト風 いちご みかん ブルーベリー 各5個 冷凍スイーツ アレルギー配慮 チョコ リニューアル給食デザート

フレンズクレープ お試し25個セット ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ 各5個 アレルギー配慮 リニューアル給食デザート 冷凍スイーツ

2268円

フレンズクレープ お試し25個セット ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ 各5個 アレルギー配慮 リニューアル給食デザート 冷凍スイーツ

大人気の懐かし給食クレープが、フレンズシリーズとして生まれ変わりました♪
しっとりとしたクレープ生地と、ふわっと口どけの良いクリームの組み合わせ。
生地には国産米粉、クリームには国産大豆から絞った自家製豆を使用しています。

ヨーグルト風、いちご、みかん、ブルーベリー、チョコがそれぞれ5個ずつ入っています。

■解凍時間■
1個 約20分
※室温25℃の場合

■保存について
必ず、冷凍庫に保存をして下さい。(-18度以下)
一度解凍したものは、再び凍結しないで下さい。

■フレンズスイーツ■フレンズスイーツ専用工場で製造をし、卵・乳・小麦のアレルゲン検査(合格基準対象アレルゲン2ppm未満)を実施しております。過敏な方、症状の重篤な方は、必ず医師の指示に従って下さい。商品名:冷凍菓子内容量:ヨーグルト風、いちご、みかん、ブルーベリー 各35g、チョコ 30g原材料:■ヨーグルト風豆乳(遺伝子組換えでない)、砂糖、加工油脂、米粉、水あめ、植物油、調製豆乳粉末、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、レモン果汁(濃縮還元)、麦芽糖、水、(使用添加物)、加工デンプン、増粘剤(カードラン)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、凝固剤、メタリン酸Na、カラメル色素、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素■いちご豆乳(遺伝子組換えでない)、砂糖、加工油脂、米粉、水あめ、いちごピューレー(いちご、砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖)、植物油、調製豆乳粉末、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、いちご果汁(濃縮還元)、麦芽糖、レモン果汁(濃縮還元)、水、(使用添加物)、加工デンプン、増粘剤(カードラン)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(増粘多糖類)、香料、凝固剤、酸味料、メタリン酸Na、カラメル色素、紅麹色素、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素■みかん豆乳(遺伝子組換えでない)、砂糖、加工油脂、米粉、みかん・シラップづけ、うんしゅうみかん果汁(濃縮還元)、水あめ、植物油、調製豆乳粉末、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、麦芽糖、レモン果汁(濃縮還元)、水、(使用添加物)、加工デンプン、増粘剤(カードラン)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(増粘多糖類)、香料、凝固剤、酸味料、メタリン酸Na、カラメル色素、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素■ブルーベリー豆乳(遺伝子組み換えでない)、砂糖、加工油脂、米粉、ブルーベリー果汁(濃縮還元)、水あめ、植物油、調製豆乳粉末、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、麦芽糖、レモン果汁(濃縮還元)、水、(使用添加物)、加工デンプン、増粘剤(カードラン)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(増粘多糖類)、香料、凝固剤、酸味料、メタリン酸Na、カラメル色素、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素■チョコ豆乳(遺伝子組換えでない)、砂糖、加工油脂、米粉、植物油、水あめ、調製豆乳粉末、ココアパウダー、麦芽糖、水、(使用添加物)、加工デンプン、増粘剤(カードラン)、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、凝固剤、カラメル色素、メタリン酸Na、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素

フレンズクレープ お試し25個セット ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ 各5個 アレルギー配慮 リニューアル給食デザート 冷凍スイーツ

最新のお知らせ

学会より 2021年11月10日NEW
四学会合同事業セミナー「COVID-19との対峙-3年目を迎えて-」開催のご案内
関連団体 2021年10月8日
第10回国際レジオネラ会議 開催のお知らせ
関連団体 2021年10月8日
第36回日本バイオフィルム学会学術集会 開催のお知らせ
学会より 2021年10月6日
TTT (Train the Trainer) in hand hygiene -Japan~WHO手指衛生多角的戦略に基づく手指衛生指導者育成セミナー~開催のお知らせ
関連団体 2021年9月29日
第56回緑膿菌感染症研究会より一般演題の募集期間延長のお知らせ
関連団体 2021年9月24日
日本小児科学会より「医療従事者を対象としたワクチン忌避に関するアンケート調査」のお願い
学会より 2021年9月24日
日本環境感染学会誌 Vol. 36 No. 5 を公開しました
学会より 2021年8月31日
酸素濃縮器の再使用について
学会より 2021年8月12日
地域セミナー オンライン講習会「高齢者・介護・福祉施設における感染対策」の動画 追加公開のお知らせ
関連団体 2021年8月11日
日本臨床微生物学会より「第26回医師・臨床検査技師・薬剤師・ 看護師のための感染症学セミナー」開催のお知らせ
学会より 2021年8月10日
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対応について
学会より 2021年8月6日
一般市民の皆様へ~かからないために、かかった時のために~
関連団体 2021年6月16日
日本病院会より「感染対策担当者のためのセミナー」開催のお知らせ
学会より 2021年6月15日
おたふくかぜワクチンの供給不足について
関連団体 2021年5月12日
予防接種推進専門協議会から「おたふくかぜワクチン供給不足が見込まれる現状での医療施設における対応」のお願い
学会より 2021年5月6日
看護補助者、医療専門職以外の方に向けて「医療施設内での新型コロナウイルス感染症対応(動画)」公開のお知らせ
学会より 2021年4月30日
WHO手指衛生キャンペーンのご案内
関連団体 2021年3月10日
日本バイオセーフティ学会より「実験室バイオセーフティ専門家制度および講習会」と「第5回バイオセーフティシンポジウム」開催のお知らせ
関連省庁 2021年2月19日
厚生労働省より「コロナウイルス修飾ウリジンRNAワクチン(SARS-CoV-2)(コミナティ筋注) の使用に当たっての留意事項について」および「特例承認に係る医薬品に関する特例について」のお知らせ
関連団体 2021年2月9日
「“風疹ゼロ”プロジェクト」のお知らせ
学会より 2020年12月9日
2020年度日本環境感染学会トラベルアウォード受賞者の発表について
学会より 2020年12月2日
新型コロナウイルス感染症対策に関する専門家派遣事業について
関連団体 2020年11月6日
世界抗菌薬啓発週間における世界保健機関西太平洋地域事務局のStewards for the Futureキャンペーンへの協力のお願い
学会より 2020年10月7日
医療用医薬品の安定確保に関する関係者会議について
学会より 2020年7月27日
医療関係者のためのワクチンガイドライン 第3版を公開しました
学会より 2020年7月22日
「新型コロナウイルス感染症の院内・施設内感染対策チェックリスト」を公開しました
学会より 2020年6月15日
「新型コロナウイルス感染症対応における呼吸用防護具製品の適正使用に関する注意喚起」の公開について
学会より 2020年5月26日
高齢者福祉施設従事者のためのQ&A(第2版)を公開しました
学会より 2020年5月22日
動画配信サイトへ第35回総会・学術集会の動画を公開しました
関連省庁 2020年5月15日
厚生労働省より「レムデシビル製剤の使用に当たっての留意事項について」および「特例承認に係る医薬品に関する特例について」のお知らせ
学会より 2020年5月8日
「医療機関における新型コロナウイルス感染症への対応ガイド 第3版」の公開について
学会より 2020年4月17日
緊急セミナー「新型コロナウイルス感染症の現状と感染対策」(動画)
学会より 2020年4月3日
高齢者介護施設における感染対策 第1版を公開しました
学会より 2020年3月30日
WHOアウトブレイクコミュニケーションガイドライン【日本語版】(原文タイトル:WHO Outbreak communication guidelines)発行のお知らせ
学会より 2020年3月25日
「福祉・介護施設における新型コロナウイルス感染症の対策」の動画を公開しました
関連団体 2020年3月6日
職業感染制御研究会より「医療環境におけるN95 マスクの延長使用および限定的再使用に関する推奨ガイダンス」公開のお知らせ
学会より 2020年3月2日
水際対策から感染蔓延期に移行するときの注意点
関連団体 2020年2月21日
BD MAXを用いた2019-nCoV検出 ~One step RT real-time PCRの標準手順書~
学会より 2020年2月19日
緊急セミナー「新型コロナウイルス2019-nCoVへの対応」(動画)
学会より 2020年2月17日
第36回日本環境感染学会総会・学術集会のホームページが公開されました
学会より 2020年1月31日
新型コロナウイルス感染症に関する情報サイトのご紹介
学会より 2020年1月21日
輸入感染症対策教育ビデオ 東京2020大会対策委員会制作「アウトブレイクは防げる!~あなたから始める、一丸となって挑む感染予防~」について
学会より 2020年1月14日
“FUSEGU 2020” 発足について(一般社団法人日本感染症学会・一般社団法人日本環境感染学会)
学会より 2019年11月18日
四学会合同事業 セミナー「オリンピック・パラリンピックに向けての感染対策」(動画)
学会より 2019年9月2日
抗菌薬の安定供給に向けた4学会の提言 -生命を守る薬剤を安心して使えるように-
Copyright © since 2003 日本環境感染学会 All Rights Reserved