グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー 最新号掲載アイテム 長さ10cmのボリューム 30g×16本 1386円 グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム 30g×16本) 食品 肉、ハム、ソーセージ ハム、ソーセージ ウインナー 1386円 グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム 30g×16本) 食品 肉、ハム、ソーセージ ハム、ソーセージ ウインナー on-linetrpgsite.sakura.ne.jp,/Gomorrhean2381987.html,30g×16本),1386円,食品 , 肉、ハム、ソーセージ , ハム、ソーセージ , ウインナー,グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム on-linetrpgsite.sakura.ne.jp,/Gomorrhean2381987.html,30g×16本),1386円,食品 , 肉、ハム、ソーセージ , ハム、ソーセージ , ウインナー,グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー 最新号掲載アイテム 長さ10cmのボリューム 30g×16本

40%OFFの激安セール グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー 最新号掲載アイテム 長さ10cmのボリューム 30g×16本

グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム 30g×16本)

1386円

グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム 30g×16本)

肉屋が本気で作りました。
肉本来の美味しさを追求した粗挽きタイプのスモークウインナー。
まろやかでコクのある味わいと、噛んだ時のはじけ感、肉汁あふれるウインナーに仕上げてあります。

厳選した豚の肩肉と、イベリコ豚ベジョータのバラ肉を使い、調味料をできだけ控えることにより、肉本来の旨みとコクが活きています。
朝食はもちろん、ビールのおつまみやオードブルの普段使いに重宝するウインナーです。

--------------------

◆商品内容
あらびきウインナー 30g×16本(8本入×2パック)

◆産地
豚肉:カナダ産・国産 
イベリコ豚肉:スペイン、
塩:オーストラリア
羊腸:ニュージーランド 

◆原材料
豚肉、イベリコ豚肉、食塩(湖塩)、香辛料、羊腸、糖類(砂糖、ブドウ糖) / リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)
 
◆賞味期限
製造より冷凍1年 
 
◆販売メモ
解凍してから調理してください。
開封後はお早めにお召し上がりください。
金属探知機検査済みです

|||||||||||||||||||||||||||]

グルメソムリエが本気で作った粗びきウインナー(長さ10cmのボリューム 30g×16本)

  • 新製品情報・
    ニュースリリース

  • お知らせ

  • 重要なお知らせ