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創健社 国内産青梅使用 梅エキスは、国内産青梅をじっくり煮詰めたエキスに、有機フラクトオリゴ糖をブレンドして食べやすくしています。

国内産の青梅をじっくり煮詰めたエキスに、有機フラクトオリゴ糖をブレンドしています。

有機フラクトオリゴ糖は有機サトウキビを原料とし、有用なビフィズス菌の栄養源になると言われています。
酸っぱさがひかえめですので、酸味が苦手な方にもおいしくお召し上がりいただけます。
使いやすいノズルタイプのキャップ口ですのでお好きな量をお好きな形式でお召し上がりください。

毎日の健康維持と美容にお役立て下さい!


<創健社>
半世紀を超える歴史を持つこだわりの食品会社です。
創業の1968年当時は、高度経済成長期の中、化学合成された香料・着色料・保存料など食品添加物が数多く開発され、大量生産のための工業的製法の加工食品が急速に増えていました。
創業者中村隆男は、自らの病苦を食生活の改善で乗り越えた経験を踏まえて「食べもの、食べ方は、必ず生き方につながって来る。
食生活をととのえることは、生き方をととのえることである。」と提唱し、変わり行く日本の食環境に危機感を覚え、より健康に繋がる食品を届けたいと願って創健社を立ち上げました。
初期は、無添加で伝統的な食品を必要とする人に届けるために、やがて栽培方法や飼育方法に配慮した原材料を選ぶようになりました。
化学肥料・農薬の使用に対して農薬不使用・低農薬・有機栽培の原材料を使用し、鶏のケージ飼い問題に対して平飼い卵を採用しました。
また、健康、環境の側面から畜産肉について議論する中、植物素材100%商品を開発するなど、いずれも市場に先駆けいち早く手がけてきました。
いまでこそ持続可能な開発目標(SDGs)として取り上げられているようなテーマを、半世紀を超える歴史の中で一貫して追求してまいりました。
世の食のトレンドに流されるのではなく、「環境と人間の健康を意識し、長期的に社会がよくなるために、このままでいいのか?」と疑う目を持ち、「もっとこうしたらいいのでは?」と代替案を商品の形にして提案する企業。
わたしたちはこの姿勢を「カウンタービジョン・カンパニー」と呼び、これからも社会にとって良い選択をし続ける企業姿勢を貫いて参ります。

■内容量:130g×5
■原材料名:有機フラクトオリゴ糖[有機さとうきび(ブラジル)]、梅エキス[梅(和歌山)]
■メーカー或いは販売者:創健社
■賞味期限:製造日より720日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存
■区分:食品
■製造国:日本製
■お召し上がり方:1日4~8gを目安にお召し上がり下さい。そのままお召し上がりいただくか、水またはぬるま湯、ジュースなどと混ぜてお召し上ガリ下さい。
■注意:
本品製造工場では「卵」・「乳成分」・「小麦」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。
開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。
乳幼児の手の届かない所において下さい。
本品の摂取により、体質・体調に異常を感じた場合には摂取を中止し、医師またはお客様相談室にご相談下さい。

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四学会合同事業セミナー「COVID-19との対峙-3年目を迎えて-」開催のご案内
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関連団体 2021年10月8日
第36回日本バイオフィルム学会学術集会 開催のお知らせ
学会より 2021年10月6日
TTT (Train the Trainer) in hand hygiene -Japan~WHO手指衛生多角的戦略に基づく手指衛生指導者育成セミナー~開催のお知らせ
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第56回緑膿菌感染症研究会より一般演題の募集期間延長のお知らせ
関連団体 2021年9月24日
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学会より 2021年9月24日
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学会より 2021年8月12日
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関連団体 2021年8月11日
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関連団体 2021年6月16日
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看護補助者、医療専門職以外の方に向けて「医療施設内での新型コロナウイルス感染症対応(動画)」公開のお知らせ
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関連団体 2021年3月10日
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厚生労働省より「コロナウイルス修飾ウリジンRNAワクチン(SARS-CoV-2)(コミナティ筋注) の使用に当たっての留意事項について」および「特例承認に係る医薬品に関する特例について」のお知らせ
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