天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 お手入れ ケア 毎日がバーゲンセール うさぎ 猫 399円 天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 猫 うさぎ お手入れ ケア ペット用品、生き物 犬用品 お手入れ、トリミング用品 肉球ケア、クリーム on-linetrpgsite.sakura.ne.jp,うさぎ,10g,ペット用品、生き物 , 犬用品 , お手入れ、トリミング用品 , 肉球ケア、クリーム,天然素材の肉球クリーム,399円,犬,足裏クリーム,猫,お手入れ,はちみつ,/Cinderella83796.html,ケア 399円 天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 猫 うさぎ お手入れ ケア ペット用品、生き物 犬用品 お手入れ、トリミング用品 肉球ケア、クリーム 天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 お手入れ ケア 毎日がバーゲンセール うさぎ 猫 on-linetrpgsite.sakura.ne.jp,うさぎ,10g,ペット用品、生き物 , 犬用品 , お手入れ、トリミング用品 , 肉球ケア、クリーム,天然素材の肉球クリーム,399円,犬,足裏クリーム,猫,お手入れ,はちみつ,/Cinderella83796.html,ケア

新作からSALEアイテム等お得な商品 満載 天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 お手入れ ケア 毎日がバーゲンセール うさぎ 猫

天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 猫 うさぎ お手入れ ケア

399円

天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 猫 うさぎ お手入れ ケア

メーカー:(株)リーフ Leaf Corp nkkyucreamp naisyoku_syukei muryotassei_500_599 _animal hwlist HS_tgm 天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 猫 うさぎ お手入れ ケア _neko 日用品 蜜蝋 ミツロウ ビーズワックス 蜜ろう みつろう みつろうクリーム クリーム 滑り止め 撥水 メンテナンス ワックス 保湿 肉球 肉球用 犬用品 猫用品 t_puppy_care tennen_nikukyu _dog 20161120 TKG melmaga_nikukyuu fesnindecapdXdleafn festenjanapdXdleafc festenfebbpdXdleafn festenaplbpdXdleafn opa2_yoko

商品総額税込み5980円以上で沖縄県を除き基本送料無料。直送品、タイム便、中型商品、冷蔵・冷凍、代引き、銀行振込、コンビニ決済は別途手数料がかかります。送料・手数料の詳細についてはこちらをご確認ください。メーカー:(株)リーフ Leaf Corp
天然素材だけで作られたクリーム!
乾燥から肉球や皮膚を守る天然素材だけで作られたクリームです。 無添加、無着色、保存料なしのヒューマンクオリティの高級素材でなめてしまっても安心です。 香りは素材の香りそのもの。香料は一切使用しておりません。
天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g
用途 ●犬や猫の肉球の保護、保湿、滑り止め効果 ●皮膚の乾燥防止
特長 ●天然素材だけで作られた安心の肉球クリームです。 ●無添加、無着色、無香料、保存料なしで素材そのものの良さを活かしたクリームです。 ●なめても安全なヒューマンクオリティの高級素材のみを使用。 ●みつろうとはちみつの保湿作用で肉球を潤い、保護します。軟化作用で滑り止め効果も。
内容量 約10g
原材料 RBDココナッツオイル、みつろう、はちみつ(国産)
生産国 日本
使用方法 ●肉球についたゴミを取り除きます。 ●指先に本品を少量つけ優しく擦り込んでください。 ●肉球がしっとりすれば完了です。 ※大量に塗ると肉球がベタつきます。ご注意ください。
保存方法 ●開封後はしっかりとフタを閉め、直射日光を避けて湿気の少ないところで保管し、なるべくお早目に使い切ってください。 ●お子様が誤って食べないように、お子様の手の届かない所で保管してください。
ご注意 ※怪我や炎症を抑える効果はありません。炎症がある患部には決して塗らないでください。 ※使用部分に炎症や腫れ物などになった場合はご使用をおやめください。 ※クリームの効果は季節などにより異なります。 ※火気のそば、直射日光の当たる場所を避け、冷暗所や湿気の少ない室内にて保管してください。 ※開封後はなるべく早めに使い切ってください。※本商品は固形のクリームです。手で溶かしながらご使用ください。
パッケージ等の変更について
予告なくパッケージ、仕様(原材料、生産国、色、形状、サイズ等)の変更がある場合がございます。予めご了承ください。

天然素材の肉球クリーム はちみつ 10g 足裏クリーム 犬 猫 うさぎ お手入れ ケア


敬老の日 秋 果物 ギフト サプライズプレゼント インスタ映え リリィ バースデーケーキ カットフルーツ 盛り合わせ フルーツブーケ hp
授業レポート
授業レポート

「フィールドプロジェクト」

2021年11月10日(水) 投稿

「フィールドプロジェクト」(担当:山崎吾郎 COデザインセンター 准教授、大谷洋介 COデザインセンター 准教授)は...

授業レポート
授業レポート

秋〜冬学期「研究手法入門」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年10月18日(月) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2021年度、COデザインセンターから「協働術」の科目として...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベー...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目と...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベ...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
授業レポート

「フィールドプロジェクト」

2021年11月10日(水) 投稿

「フィールドプロジェクト」(担当:山崎吾郎 COデザインセンター 准教授、大谷洋介 COデザインセンター 准教授)は、超域イノ...

授業レポート
授業レポート

秋〜冬学期「研究手法入門」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年10月18日(月) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2021年度、COデザインセンターから「協働術」の科目として開講されて...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベーションを牽...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目として開講さ...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベーションが...